Подбор директоров
ресторана для компании
Burger King
Увеличение количества релевантных
кандидатов на 27% за 34 дня


В связи с кратным ростом сети ресторанов возникла потребность в организации потока кандидатов для укомплектования штата ресторанов.

Острая потребность в персонале была на следующие должности: «Директор ресторана», «Менеджер смены», «Заместитель директора ресторана».

Проблема обострялась сроками.
Часть ресторанов уже несколько месяцев были
без руководителей, что отражалось на прибыли
ресторанов и качестве обслуживания гостей.

Уже помогли
План мероприятий
  • Анализ рынка труда
    Мотиторинг ЗП, кол-ва вакансий
    от конкурентов, качество размещенных коммуникаций, оценка источников подбора
    01
  • Формирование
    стратегии подбора
    Выбор источников подбора, корректировка портрета кандидата
    02
  • Сопровождение
    кандидатов
    Успешных кандидатов сопровождали на всех этапах подбора (5 и более в зависимости от позиции) до момента оформления
    03
  • Реализация
    Редактирование текстов объявлений, увеличение скорости обработки откликов, внедрение прямого поиска резюме, сокращение интервала между этапами отбора
    04
  • Отчетность
    Формирование отчетности для Заказчика, инициирование регулярных встреч
    05
Оставить заявку
на подбор персонала
Результаты
Количество
откликов
Увеличили поток релевантных резюме на 27%
Скорость
обработки
Срок от отклика
до собеседования
с руководителем
снизился на 13%

Снижение количества
вакансий
Снизили количество горящих вакансий на 40%