Подбор директоров
ресторана для компании
Burger King
Увеличение количества релевантных
кандидатов на 27% за 34 дня


В связи с кратным ростом сети ресторанов возникла потребность в организации потока кандидатов для укомплектования штата ресторанов.

Острая потребность в персонале была на следующие должности: «Директор ресторана», «Менеджер смены», «Заместитель директора ресторана».

Проблема обострялась сроками.
Часть ресторанов уже несколько месяцев были
без руководителей, что отражалось на прибыли
ресторанов и качестве обслуживания гостей.

Уже помогли
План мероприятий
Анализ рынка труда
Мотиторинг ЗП, кол-ва вакансий
от конкурентов, качество размещенных коммуникаций, оценка источников подбора
01
Формирование
стратегии подбора
Выбор источников подбора, корректировка портрета кандидата
02
Сопровождение
кандидатов
Успешных кандидатов сопровождали на всех этапах подбора (5 и более в зависимости от позиции) до момента оформления
03
Реализация
Редактирование текстов объявлений, увеличение скорости обработки откликов, внедрение прямого поиска резюме, сокращение интервала между этапами отбора
04
Отчетность
Формирование отчетности для Заказчика, инициирование регулярных встреч
05
Оставить заявку
на подбор персонала
Результаты
Количество
откликов
Увеличили поток релевантных резюме на 27%
Скорость
обработки
Срок от отклика
до собеседования
с руководителем
снизился на 13%

Снижение количества
вакансий
Снизили количество горящих вакансий на 40%